季節と共に変わる
谷逢いの四季の味

※季節によって料理や食材が変わります。

信州川島にある当館は四季により表情を一変させる豊かな自然に囲まれています。
自然な甘みのあるお野菜、地元産のいぶきサーモン、ぎたろう軍鶏。
力強い土壌で育った松茸や山菜、湧き出る綺麗な水。
豊かな季節の変化が生み出す“四季の味”をお楽しみいただけます。

ひとさらずつに
想いを込めたお料理

ご夕食には地元産の旬野菜、地鶏やいぶきサーモンなど、
料理長こだわりの逸品を味わう四季の里山料理をご用意しています。
食前にお出しする薬膳茶は、優しい自然の香りが口いっぱいに広がります。
安心してお料理をお楽しみください。

※季節や仕入れによって、食材やメニューが変わります。ご了承ください。

薬膳茶(食前)

先付-そら豆蜜-

吸物

造里

蒸物-南禅寺蒸し-

煮物―海老芋と蕎麦の実麹―

塩麹鍋

鹿肉ロースト-醤油麹添え-

天婦羅

酢の物

土鍋ご飯

甘味-胡麻豆腐-

気持ちのいい
1日は朝食から

朝食には和食御膳をご用意しております。
素敵な1日の朝食にふさわしい栄養バランス。
見た目にも気持ちのいいお料理をご用意しました。

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