季節と共に変わる
谷逢いの四季の味

※季節によって料理や食材が変わります。

信州川島にある当館は四季により表情を一変させる豊かな自然に囲まれています。
厳しい冬を乗り越えた甘みのあるお野菜、地元産のいぶきサーモン、ぎたろう軍鶏。
力強い土壌で育った松茸や山菜、湧き出る綺麗な水。
豊かな季節の変化が生み出す“四季の味”をお楽しみいただけます。

ひとさらずつに
想いを込めたお料理

ご夕食には地元産の旬野菜、地鶏やいぶきサーモンなど、
料理長こだわりの逸品を味わう四季の会席料理をご用意しています。
食前にお出しする薬膳スープは、お食事による血糖値の上昇を優しく抑えます。
安心してお料理をお楽しみください。

薬膳スープ(食前)

前菜

椀物

御造里

焼物

蒸物

強肴

和え物

季節の天ぷら

食事

甘味

 

気持ちのいい
1日は朝食から

朝食には和食御膳をご用意しております。
素敵な1日の朝食にふさわしい栄養バランス。
見た目にも気持ちのいいお料理をご用意しました。

特別なお料理を
特別な場所で

ご宿泊の際には、館内にあるかやぶき屋根のお食事処“いろり”にて
会席料理と朝食をお楽しみいただけます。特別な料理だからこそ、特別な場所で。
お食事をされる場所にもこだわりました。

PAGE TOP